汪小菲痛批前小姨子「藥吃多了?」 神速取消關注小S

汪小菲怒嗆小S。圖/擷自小紅書
汪小菲怒嗆小S。圖/擷自小紅書
2022-03-30 11:53噓!星聞 綜合報導

大S去年官宣與汪小菲離婚,本月月初傳出二婚消息,前夫汪小菲的動作格外引人注意。事實上,自從大S官宣閃婚後,汪小菲就格外低調,就連祝福的話也是隔了好幾天才說。隨後傳出大S與具俊曄早已結婚登記,他也是選擇沉默不語。豈料,今(30)汪小菲卻被小S的節目片段激怒,清晨5點就在微博隔空開嗆前小姨子徐熙娣「藥吃多了?」隔不到幾小時,有眼尖網友發現汪小菲已經取消關注小S帳號。

25日有網友發現汪小菲將微博名稱改回,甚至已經取消關注大S的微博帳號,但當時仍關注前小姨子徐熙娣的微博帳號。今早汪小菲隔空怒嗆小S後,有網友發現他已經悄悄取消關注小S。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒