喜帖內頁假的!玄彬、孫藝真「真喜帖」優雅設計曝光

玄彬與孫藝世紀婚禮備受矚目。 圖/Netflix提供
玄彬與孫藝世紀婚禮備受矚目。 圖/Netflix提供
2022-03-31 10:37噓!星聞 綜合報導

玄彬孫藝真31日要舉行世紀婚禮,由於婚禮不對外公開,韓國各家媒體仍是緊追相關進度,「JTBC新聞」一早公開兩人的喜帖,確定婚禮時間是韓國時間下午4點,不過另一家媒體「YTN」則批喜帖是假的,公開喜帖外觀設計。

據「YTN」報導指出,玄彬與孫藝真的喜帖,外觀設計成是白色背景上畫着新娘穿着婚紗的樣子,婚紗的頭紗就立體貼在喜帖封面上,給人一種優雅的高質感,喜帖右下角用金色刺繡刻著看似取自玄彬的彬和孫藝真的真字「binjin」的字樣,更加特別。對於之前其它媒體公開的喜帖,則指出是假的。

據韓媒「NEWSIS」報導指出,之前公開的玄彬與孫藝真的喜帖內頁是假的,婚禮地點的地址是錯的,且日期31th也是錯的,正確應是31st,被指是粗製濫造的假喜帖。

玄彬、孫藝真喜帖設計曝光。 圖/擷自YTN STARS
玄彬、孫藝真喜帖設計曝光。 圖/擷自YTN STARS

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭