代言產品違法遭重罰3162萬 景甜發道歉聲明

陳喬恩親自報喜:知福!甜曝求婚時間點、結婚擇日原因

陳喬恩與Alan結婚了。圖/擷自IG
陳喬恩與Alan結婚了。圖/擷自IG
2022-03-31 19:53聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

陳喬恩今與馬來西亞富二代「Alan」曾偉昌登記結婚,第一時間透過經紀人證實,直到晚間才親自發文,並PO出與老公手疊在一起的照片曝光婚戒,文中幸福表示:「簡單而不少,有你在身邊正好,身在福中,知福,謝謝大家的祝福。」

同時陳喬恩也透過經紀人答覆媒體問題,「非常謝謝大家的關心跟祝福,我們很開心,其實Alan去年在我生日(4月4日)的時候就已經求婚了,當時答應了,但因為疫情的種種原因,我們沒有在去年辦理,就這樣時光匆匆一年就過去了。今天這個好日子好時間是Alan的爸爸給的,我們就決定去登記。」

陳喬恩繼續表示:「我的家人朋友們都很喜歡Alan,感覺他來台灣兩年,交的朋友都比我還多。大家關心是否會舉行婚禮的部分還是要看疫情的狀況,可能籌備上會延後,不過因為我是個很隨性的人,說不定那天就辦婚禮了。歲月如梭啊,所以大家要珍惜眼前人,再次謝謝大家的關心與祝福,我們結婚了。」

因老公是馬來西亞人,陳喬恩發文最後也用英文寫下:「An important milestone for us.Today marks the end of March and beginning of our wonderful journey, together.May each day bring us our hearts closer.Love you forever, my husband.」大意為,今日是兩人人生中重要的里程碑,雖然是3月最後一天,但卻是他們攜手走向美妙旅程的開端,兩人的心每天都更緊密,最後甜蜜對Alan喚「我的丈夫」。

陳喬恩曝光婚戒。圖/擷自IG
陳喬恩曝光婚戒。圖/擷自IG
陳喬恩去年生日時,Alan就已求婚。圖/擷自IG
陳喬恩去年生日時,Alan就已求婚。圖/擷自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如