張國榮逝世19週年 生前摯愛暖心分享舊照勾粉絲回憶

唐先生分享過去與張國榮的合照。 圖/擷自IG
唐先生分享過去與張國榮的合照。 圖/擷自IG
2022-04-01 10:22噓!星聞 綜合報導

2022年4月1日是港星張國榮逝世19週年的日子,他生前的的摯愛唐先生(唐鶴德),每年會在張國榮的忌日、生日,還有特別的節日分享兩人過往的舊照,今年也不例外,又再次勾起讓粉絲們的回憶。

唐先生在張國榮逝世19週年這天,在IG上貼出過往兩人的合照,背景看起來像是在室外用餐的場地,兩人親密的靠在一起,而唐先生還寫下「人間的四月天是暖 是愛 是希望 大家齊心共同渡過這個艱難的時刻後就是光明」,粉絲們也留言感謝「唐先生,您幾年如一日的發照片,我知道除了有您對哥哥深深地懷念外,也有對於榮迷的回饋,感謝您,感謝哥哥」、「你們都是我的人間四月天」、「唐先生平安!這麼多年來謝謝你沒有忘記 他也始終不曾離去 一直在大家的心底」、「就知道你永遠不會缺席這一天 沒人比你更想他了」。

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬