王喜來台PCR檢測爆血頻發文 最新動作「南投自行做快篩」

王喜到南投後再做快篩。圖/擷自王喜臉書影片
王喜到南投後再做快篩。圖/擷自王喜臉書影片
2022-04-04 11:36噓!星聞 綜合報導

港星王喜3日抵台並在機場做PCR檢測,他發文曝遭採檢人員用傷流鼻血,於社群平台曬出多張口罩染血照並對採檢人員得處理方式表達不滿,引網友熱議,衛生福利部疾病管制署副署長莊人祥也特別回應此事,還原事現場。

王喜因PCR檢測結果「陽性」被載往南投檢疫所,他於事件爆發後持續PO文,包括PO出莊人祥黑白照餅引用媒體報導莊人祥的回應,王喜還特別標記「我不知道莊人祥是誰」,他也表示原本不知會被載往而處,識問了司機才知識南投,接著再分享未戴口罩留鼻血的照片,照片上寫著「Blame」the victim」,隨後又分享廁所的捲筒衛生紙的照片,一旁牆上則有提醒大眾「易阻塞,衛生紙(棉)請勿丟馬桶」提醒用語的照片,而後約今(4)日早9點多,他再曝光於南投做快篩的影片。

影片中,王喜拿著棉花棒插入鼻孔內並旋轉,棉花棒備取出後仍可見沾滿血跡,隨後他將棉花棒泡在檢測液體中蓋上蓋子並搖晃,接著再倒在檢測紙上並靜置等待,最後結果為陰性,他則拿起結果對著鏡頭抿嘴自拍,影片長約7分鐘,王喜完成自行快篩但未發一語。

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬