港媒大爆大S訴10年婚姻似坐牢 兒子恐爸「不要汪小菲回家」

 圖/擷自大S微博
圖/擷自大S微博
2022-04-06 11:29噓!星聞 綜合報導

大S汪小菲離婚後,閃電再婚舊愛具俊瞱,看來似乎已找到幸福的第二春,不過港媒卻爆料大S在離婚前,曾在聊天群組留言,暗指10年婚姻像是坐牢,還有兒子很怕爸爸汪小菲。

據港媒報導指出,大S在去年3月22日與汪小菲的結婚10週年紀念日,曾留言寫道「謝謝各位的祝福!本來我以為當女明星是最難,沒想到當媽更難!最難是當老婆!十年來……我沒去坐牢,往後就好好過了。」,看來似乎暗示著10年的婚姻讓她覺得像是坐牢,還有去年2月大S留言提到跟兒子說爸爸快回家了,結果兒子卻大哭說「我不要爸爸回來!我要爸爸去北京!」,這讓大S感到無奈「真不知道爸爸回來會怎樣……心累!祝大家健康平安。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲