蔡尚樺請辭「全明星」 傳「超美人主播」卓君澤接棒

獨/爸爸吳宗憲是命中貴人 鹿希派吐內心感受

鹿希派(右)日前接受詹惟中的麻將占卜。圖/詹惟中提供
鹿希派(右)日前接受詹惟中的麻將占卜。圖/詹惟中提供
2022-04-06 18:00聯合報 記者林怡秀/即時報導

鹿希派日前上詹惟中的網路節目接受他的麻將占卜,鹿希派去年底惹出「麻煩」,詹惟中透露,其實事發前幾個月他有警告過鹿希派,交朋友要注意,晚上最好別出門,但鹿希派憋了4個多月,還是忍不住在聖誕夜破功,從此也對詹惟中的預言能力深信不疑,而這次他接受麻將占卜,顯示爸爸吳宗憲是他生命的貴人,二姊和媽媽則是給他最多的支持,牌面都是「萬」字,代表財神爺,但他仍堅持靠自己,對家人們的力挺十分感恩。

鹿希派身為家中么兒,備受寵愛,吳宗憲雖然嘴上喜歡虧他,但每次鹿希派有難,總是吳宗憲出面解圍,而在這次的占卜中,他和爸爸的牌抽到梅花,詹惟中表示「這代表憲哥是他命中的貴人,幫他化解好幾次危機,他說他知道爸爸很疼他,只是他不知道要怎麼表達對爸爸的感謝。」

詹惟中讚鹿希派繼承了爸爸的幽默感,笑哏渾然天成,他認為鹿希派未來10年的運勢會越來越好,否極泰來,除了在音樂方面,也可以和爸爸合作,「我建議他音樂不要放棄,演戲和綜藝都可以嘗試,他其實講話很好笑,滿有哏的。」對他的未來相當看好。詹惟中也透漏,正在全力準備年底的「麻將大賽」,並組織了「長勝明星麻將聯盟」,希望造成一股善良博弈的一個正面的一個風氣。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 米可白 黃宣 小S 陳美鳳 蕭亞軒 炎亞綸 李毓芬 孫盛希 大S 盧廣仲 蔡健雅 李立群 蔡黃汝