李沛旭閃婚「早有預兆」IG洩甜蜜 網歪樓狂CUE夢多

阿杜陷憂鬱神隱3年 狂瘦12公斤宣告復出

阿杜。圖/種子音樂提供
阿杜。圖/種子音樂提供
2022-04-07 09:00噓!星聞 綜合報導

新加坡歌手阿杜(杜成義)2002年出道,以其沙啞的嗓音而聞名,代表作品《他一定很愛你》、《天黑》、《堅持到底》等等。近年來傳出他受到憂鬱症和恐慌症等心理疾病所擾,加上疫情緣故,已經休息3年的他如今傳出將再度復出演藝圈。

阿杜2018年發行專輯《我不該躲》後就鮮少出現在螢光幕前,當中遇到母親生病、妻子懷孕等諸多狀況,他也曾坦言自己當時罹恐慌症一直在逃避,害怕人群、鏡頭而不敢參加節目。

據《新明日報》報導,阿杜近幾年受到心理疾病影響,變得不太愛出門,後來在好友邀約下開始運動,病情也因此漸漸好轉,更順利瘦了12公斤。他透露此次復出簽約新公司,3月底已拍攝一支廣告,日後將會投入創作音樂,希望年底能舉辦演唱會。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周杰倫 趙小僑 朱俐靜 黃嘉千 夏克立 郭鬼鬼 賴慧如 蔡淑臻 竇智孔 李沛旭 朴敏英 許藍方 韓宜邦 顏正國 胡瓜