羅時豐主持金曲獎 後台向網友求饒喊話「老年人很可憐」

不藏了!曾馨瑩曬比基尼辣照 「逆天美背」粉絲看暈

周杰倫犯恐慌症自診心臟出問題 老婆昆凌曝現況

周杰倫(右)今傳身體抱恙就醫,老婆昆凌代報平安。圖/摘自IG
周杰倫(右)今傳身體抱恙就醫,老婆昆凌代報平安。圖/摘自IG
2022-04-07 18:35聯合報 記者王郁惠/即時報導

周杰倫(周董)今突於IG自曝身體不適,讓粉絲擔心不已。他於IG Po出手腕貼上靜脈留置針的照片,寫道「不知是恐慌症,還是心臟引起呼吸、手麻,有醫師可以給我意見嗎?」,疑似身體抱恙。

由於周董因家族遺傳患有「僵直性脊椎炎」,不少網友擔心他惡化,紛紛建議他去照核磁共振,更有粉絲擔心到直呼:「我不要新專輯,只要哥身體健康就好。」周董老婆昆凌稍早於IG發動態,雖未說明周董狀況,但也報平安寫道「一切沒事唷,謝謝大家的關心啦」。

所屬杰威爾公司表示:「這兩天他呼吸有比較不順暢,醫生打個針讓他放鬆一下,現在沒事了,謝謝大家的關心!」

老婆昆凌代報平安。圖/摘自IG
老婆昆凌代報平安。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 米可白 黃宣 小S 陳美鳳 蕭亞軒 炎亞綸 李毓芬 孫盛希 大S 盧廣仲 蔡健雅 李立群 蔡黃汝