粉絲提醒短裙走光 女星駁「這個是偏見哦」

羅時豐主持金曲獎 後台向網友求饒喊話「老年人很可憐」

具俊曄遭傳將被遣返回國 大S:5月離台是既定行程

大S和具俊曄閃婚。圖/摘自大S和具俊瞱IG
大S和具俊曄閃婚。圖/摘自大S和具俊瞱IG
2022-04-10 20:32中央社 台北10日電

韓團「酷龍」成員具俊曄3月為愛來台,與徐熙媛登記結婚,不過日前申請外配居留證卡關,又將赴美工作,而被誤傳成將遭遣返回國。大S今天澄清具俊曄5月離台是既定行程。

具俊曄與大S在3月8日驚喜宣布閃婚,男方隔天馬上以老公身分飛抵台灣,並在同月28日完成台灣結婚登記手續。不過由於具俊曄缺少「無犯罪紀錄證明」,在申請外籍配偶居留證時卡關,恰好5月又將離台到美國紐約工作,在中國社群網站就傳出具俊燁將遭遣返回韓國的訊息。

今天下午大S透過工作室,在中國社群平台微博發布聲明替老公澄清。關於具俊曄外配居留證申請問題,大S表示:「當初夫妻兩人單純以為只要登記結婚,進來台北就可以辦理居留證,沒有留意到還要準備無犯罪紀錄證明,現在已經請家人在韓國代為申辦,正在公證中。」

而具俊曄將離台部分,大S強調:「具先生早先在韓國的時候便談妥了5月中旬在紐約的演出工作,這一趟行程原本就是計畫登記結婚後,5月中旬直接飛往紐約演出,所以當初便先申請了60天的入台簽證;離境是規劃好的演出行程,沒有所謂遣返回國一事」,錯誤訊息盼外界勿以訛傳訛。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 米可白 黃宣 小S 陳美鳳 蕭亞軒 炎亞綸 李毓芬 孫盛希 大S 盧廣仲 蔡健雅 李立群 蔡黃汝