水原希子揭露日本演藝圈「性加害」 男星下體「硬上」拍激情戲

2022-04-14 12:18噓!星聞 綜合報導

近來日本演藝圈接連爆出男演員、電影導演、監製,對女星伸出狼爪性侵、性騷事件,女星水原希子就直言這樣的演藝圈性加害是一直存在的。

水原希子在接受「週刊文春」訪問時,就談到曾被男導演言語性騷擾,這樣的情況不計其數,也許對方是無意識的,但在她的心裡一直覺得委屈,她也聽過別的女演員提過,在拍激情戲時,年長的男演員拒絕在重要部位貼膠帶,然後下體重要部位就呈現硬起來的狀態拍攝,而且演藝圈還流傳著一種風氣,女演員要能脫衣服演戲,才是優秀的演員。

水原希子揭露日本演藝圈一直存在的性加害問題。 圖/擷自水原希子IG
水原希子揭露日本演藝圈一直存在的性加害問題。 圖/擷自水原希子IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三