佩真借錢反被告 發聲明隔空喊話:請拿出證據

 圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2022-04-14 15:41噓!星聞 綜合報導

佩真日前因被報導哭求澎恰恰還錢,引發澎恰恰不滿,澎恰恰在臉書指她利用「可憐媽媽」的訴求討債,對他殺傷力很大,佩真則澄清並沒有哭求要澎恰恰還錢,她只是受訪提到自己買房要背1500萬的房貸,要努力賺錢才能應付開銷,沒想到被延伸報導,原以為事件已翻篇,今竟又有新進展,上午一群自稱是澎恰恰債務處理暨文創作品國際發展辦公室成員,到北檢按鈴申告,對佩真提告誹謗。

佩真今天下午則再臉書發表聲明:「我先聲明,我沒用打著悲情單親媽媽等等言語跟記者爆料要跟澎哥要錢,我只知道我受訪的內容是直播心酸甘苦談,我線上的粉絲都很清楚,至於要下任何聳動以及連結到借款標題部份也不是我所能控制的,也並非我本意,演變到借人家錢的已經很低調了,現在還要上法院被告,單純受訪直播,可演變到這麼大的風波,真的這社會怎麼了?要告真的麻煩拿出證據,我也一直相信一切並非澎哥本意,若是提告人涉及毀謗汚告等部份,我一定也會請律師處理。」

對於澎恰恰友人指她因為擅自降低泡菜售價,導致合作破局,害澎恰恰無法清償債務,因而要告佩真,上午佩真接受《聯合報》訪問時則表示:「泡菜歸泡菜,這樣提告也太過了吧,我借他錢是事實啊,我匯款借錢給澎哥,泡菜廠商跟我帳目不清楚是一回事,跟我個人借錢給澎哥又有什麼關係呢?而且該給的貨款我有給就好,還要管我賣多少錢?」她表示,如果對方不撤銷告訴,她也會請律師處理。

佩真發聲明隔空向對方喊話:請拿出證據。
佩真發聲明隔空向對方喊話:請拿出證據。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒