課程無預警取消愛女落淚 賈永婕氣向名校寫信抗議

獨/小鐘在9確診中沒戴罩竟陰性 3劑超強疫苗組合曝光

小鐘PCR檢測結果出爐。 圖/擷自臉書
小鐘PCR檢測結果出爐。 圖/擷自臉書
2022-04-14 15:59聯合報 記者葉君遠/即時報導

小鐘參與一場直播,在場12人中,已有9人確診(昨天新增1例),他全程沒戴口罩,卻能在這麼多確診者中跨過危險得到安全結果,讓人好奇他到底打了什麼疫苗組合?他說,「我第1、2劑都是BNT,第3劑是莫德納,而且第3劑剛好打滿1個月,是防護力最好的時候。」

在場12人中了9人,剩下3人分別是小鐘、小鐘姊姊,和工作上的詹姓聯絡人。小鐘說,他昨天得知消息立刻赴醫院檢測,姊姊也在今早赴仁愛醫院做了PCR,至於詹姓聯絡人,「我提醒他去做,就看他自己了。」

今年50歲的小鐘說,他除了打疫苗,其實平時維持每天運動習慣,「所以我的身體狀況良好,算是有很強防護力」,昨天他本來在阿里山為三立「愛玩客」出外景,聽到消息整個快瘋掉,「我立刻下山做PCR,然後等待的過程徹夜難眠,因為我自己得就算了,如果影響到那麼多的人,我壓力太大,受不了。」

「愛玩客」因為這件事已中斷錄影返回台北,所幸虛驚一場,小鐘說,接下來他要好好休息幾天,暫時待在家。

小鐘公布自己的疫苗組合。圖/小鐘提供
小鐘公布自己的疫苗組合。圖/小鐘提供

各種疫苗組合抵抗力排行榜。圖/健康2.0
各種疫苗組合抵抗力排行榜。圖/健康2.0

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 金曲獎 朱芯儀 蕭亞軒 具俊曄 陳美鳳 宋慧喬 王心凌 黃宣 蔡尚樺 小S 卓君澤 鄭智化 米可白