債務暴增8000萬?澎恰恰不忍了怒抗議:給我一些空間

澎恰恰努力還債。本報資料照片
澎恰恰努力還債。本報資料照片
2022-04-18 13:54聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

澎恰恰欠下上億巨債,在好友林秉文安排下展開還款計畫。但近來不僅與債主佩真對簿公堂,又被爆料增加了8000萬元債務,簡直雪上加霜。澎恰恰稍早發文澄清,2.4億債務沒有增加,林秉文的意思是還有8000萬元沒加入協商,而已經協商中的金額為1.6億,其實總數沒有變化。

林秉文先前回應媒體時感嘆,澎恰恰借錢借到暈頭,有些債務已經還完,但他根本忘記還一直持續還錢。對此,澎恰恰強調:「其實對於債務實際數字部份,總金額是沒有錯的,我並沒有再新增任何新的債務,我也一如往常地,努力的工作還債,盼望哪天能將這一切事件落幕。」

他也拜託外界不要繼續深究他的債務狀況,「林董是一個在我落難時,義無反顧相挺的好友,我本人也對他非常感謝,惟今日可能於口語上的表達有語誤,原話是2.4億的債務,有1.6億加入協商,8000萬沒加入,造成各方解讀上的出入,也甚表遺憾。

希望媒體朋友也無需就這部份捕風捉影,一個標題,一個用字的出入,對所有閱聽人,會有截然不同的感受,也會對我再度造成心理上的負擔,本人再度強調,我不會逃避這一切,我會積極看待面對所有事,也請各位,給我一些空間,不要再聚焦在我身上,感謝。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑