侯怡君父辭世 抱緊爸爸不鬆手悲泣:來我夢裡好嗎

打歌服是性感內衣!子瑜隊友「清純偶像轉大人」辣度升級

丁小芹賣假名牌包遭判刑2年半 假釋出獄

藝人丁小芹。圖/聯合報系資料照
藝人丁小芹。圖/聯合報系資料照
2022-04-18 15:52聯合報 記者王聖藜/台北即時報導

藝人丁小芹因販賣假名牌包,依詐欺罪判處有期徒刑2年6月定讞,並發監桃園女監服刑;丁女服刑過半,日前申請假釋獲准,今天下午5時出獄,須在24小時內向新北地檢署觀護人室報到。

丁小芹於2015年、2016年在拍賣網站平台刊登不實拍賣訊息,詐騙12位買家下標交易,一審依加重詐欺罪判刑3年6月;她上訴,二審智財法院考量丁小芹坦承犯罪,撤銷改判2年6月,2020年10月最高法院駁回丁女上訴,全案確定。

2020年12月1日,丁小芹自新北地檢署發監,檢察官對她所犯的2罪再聲請訂應執行刑,法院裁定丁小芹應執行有期徒刑2年8月,扣掉易科罰金刑仍須服刑2年4月,日前她服刑過半,申請假釋獲矯正署核准。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 具俊曄 李玉璽 鄭家純 王心凌 小S 張曼玉 劉在錫 張傑 郭雪芙 雞排妹 歐陽靖 黃子佼 北川景子 布萊德彼特