侯怡君父辭世 抱緊爸爸不鬆手悲泣:來我夢裡好嗎

打歌服是性感內衣!子瑜隊友「清純偶像轉大人」辣度升級

「一家團圓」爆化妝服裝師染疫 三立回應了

李燕(右)、陳冠霖演出「一家團圓」。圖/三立提供
李燕(右)、陳冠霖演出「一家團圓」。圖/三立提供
2022-04-18 17:32聯合報 記者陳慧貞/即時報導

疫情再度升溫,連日來日日破千例,今(18日)再激增至1309例,疫情日益嚴峻情況下,影視活動仍持續,劇組也維持正常拍戲,由李燕陳冠霖主演的三立8點檔「一家團圓」,近日被爆有化妝師、服裝師確診,且事發已2日,相關演職員仍繼續出外景、進攝影棚拍攝。

據了解,各家劇組為防疫嚴格把控,不僅片場每天消毒,每位演員、工作人員進出日日都要做快篩,「一家團圓」被爆有化妝師、服裝師已PCR確診,也被衛生局列管隔離檢疫,三立則在2例確診當天,對同組接觸者員工做快篩,但卻被質疑未對其他錄影班、接觸演員做快篩及公司內部提醒。

三立表示,「一家團圓」全劇組與演員都有依照政府規定,每日進行快篩,該名確診服裝師於提交快篩證明時,發現呈偽陽性。第一時間除了請該服裝師前往PCR外,也進行攝影棚清消、安排其餘工作人員快篩,並啟動分組分流拍攝,對於不實指控深表遺憾,至於「一家團圓」目前拍攝狀況,三立表示,皆會繼續遵照防疫規定進行。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 具俊曄 李玉璽 鄭家純 王心凌 小S 張曼玉 劉在錫 張傑 郭雪芙 雞排妹 歐陽靖 黃子佼 北川景子 布萊德彼特