高衣Q!周子瑜參加婚宴「有禮貌穿搭」獲好評

你知道這是什麼嗎?「亞馬遜姐」拍新廣告怒回網友

「一家團圓」再爆演員染疫!三立外景緊急撤班

李燕(左)、陳冠霖拍攝三立「一家團圓」。圖/三立提供
李燕(左)、陳冠霖拍攝三立「一家團圓」。圖/三立提供
2022-04-18 20:34聯合報 記者陳慧貞/即時報導

三立8點檔「一家團圓」爆出服裝師染疫,稍早前再爆劇組演員快篩出現陽性,傳出疑似是女星李燕,三立緊急回應,「基於尊重個人隱私,三立不便透露特定人士身份。僅能說明有演員於今日4月18日錄影前例行快篩,發現陽性反應,已即時安排到醫院PCR採檢,靜待結果出爐。」據了解,李燕是自行快篩出現陽性反應,目前已做PCR採檢,但尚未有結果。

疫情升溫,日日破千例,「一家團圓」劇組剛爆出有服裝師確診,三立回應,「全劇組與演員都有依照政府規定,每日進行快篩,該名確診服裝師於提交快篩證明時,發現呈偽陽性。第一時間除了請該服裝師前往PCR外,也進行攝影棚清消、安排其餘工作人員快篩,並啟動分組分流拍攝」。

如今同劇組再爆出有演員確診,三立緊急回應,表示同組工作人員與演員經過快篩皆為陰性,但為求慎重,外景班已立即撤班;「一家團圓」目前劇情安排在李燕遭逢車禍巨變,接連重頭戲,在疫情升溫之際,恐將打亂拍攝排程,三立表示,「一家團圓」劇情內容將配合演員變動,進行劇情調整,也期待演員健康重返工作崗位。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑