麻衣被爆籌錢了結豪門婚 台塑金孫暴風抽高側臉曝光

麻衣(左)接送兒子上下學,兒子看來明顯抽高。圖/摘自IG
麻衣(左)接送兒子上下學,兒子看來明顯抽高。圖/摘自IG
2022-04-19 08:50聯合報 記者林怡秀/即時報導

麻衣2014年和台塑集團創辦人王永慶長孫王泉仁結婚,成為豪門媳婦,不料2017年爆出婚變,去年更傳出王泉仁與新歡空姐又產下一子,麻衣罕見在社群發聲表示沒有離婚,她昨天曬出和兒子「小王子」的母子照,上小學的小王子明顯抽高,麻衣則一身素雅打扮,據「CTWANT」報導,她密謀重返演藝圈工作,打算籌錢和王家打官司,了結這段名存實亡的婚姻。

麻衣昨一連發兩篇圖文,其中一張照片小王子穿著制服,抬頭跟麻衣說話,這也是小王子難得的全身照,雖然仍沒有正面入鏡,但看得出小王子面貌清秀,麻衣則穿著白色V領紗質上衣,搭配過膝窄裙,她表示日本媽媽接送小孩的穿搭似乎都有「潛規則」,她還在研究當中,另一張照片則是她穿著低胸細肩帶上衣,眼神迷濛看向鏡頭,充滿熟女魅力,她寫「拿回自己和自信,不用怕,因為妳有在不斷的努力,不用怕,因為妳有滿滿的愛」,似乎是在為準備復出的自己加油打氣。

「CTWANT」報導指麻衣和王家的豪門婚姻已進入司法程序,預計上半年開庭,而面對王家的雄厚財力,考慮到未來勢必付出一筆可觀的律師費用,因此她準備復出演藝圈,請熟悉日本演藝圈的好姊妹當經紀人兼智囊團,從她開始積極經營社群,便可看出蛛絲馬跡。

麻衣近來積極經營社群,和粉絲互動。圖/摘自IG
麻衣近來積極經營社群,和粉絲互動。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑