防疫旅館宣布「2人一室隔離」 李妍瑾氣問:不會交叉感染嗎?

2022-04-19 09:10噓!星聞 綜合報導

選美走紅的女模李妍瑾後來轉戰演藝圈,近來轉戰直播賣貨,她昨(18日)凌晨突然宣告自己已確診,目前人已住進防疫旅館。昨天晚上她在臉書大吐苦水,表示自己防疫旅館的房間要實施「兩人一室」,當她向醫護人員詢問是否能與同感染源患者一起住時卻遭拒,讓她傻眼反問「那這樣不會交叉感染嗎?」

李妍瑾透露,自己打完三劑疫苗還遭「突破性感染」確診,因為屬輕症但昨天症狀已好轉許多。此外,讓她不解的是昨天下午廣播宣布要「兩人一室」,但卻不是與認識、同一感染源的確診者同住,「那為何不要同一個感染源的同一間?如果遇到的室友跟我的病毒不一樣不就交叉了嗎?那還不如我回家居家隔離!感覺很恐怖,如果有安排同住的話⋯⋯」此外,她表示廣播中還強調要她們別弄髒另外一張床,她則直言自己已經住進來一天多,讓其他人住進來前管理者也沒將另一張床清潔乾淨...,諸多不合理的地方更讓她忍不住開直播吐苦水。

發文一出,引來許多網友關心討論,「好瞎喔!跟陌生人住很恐怖耶!這樣在家還比較好」、「說真的 為何陽性確診不能一起互動交流解悶? 都可以兩人一室了⋯」、「跟陌生人住很尷尬耶!」、「聽到朋友也是說很多回報一直問,都不同步。造三餐問,她是夜貓子,都快炸了」、「還好我匡列居家隔離」。

李妍瑾透露自己打了三劑仍被感染。圖/截自臉書
李妍瑾透露自己打了三劑仍被感染。圖/截自臉書

李妍瑾透露住防疫旅館被要求兩人一室。圖/截自臉書
李妍瑾透露住防疫旅館被要求兩人一室。圖/截自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭