小S大女兒短髮新Look 網驚「神復刻媽媽」還撞臉周冬雨

李燕快篩兩條線 已打三劑PCR結果出爐證實確診

李燕確診。圖/擷自臉書
李燕確診。圖/擷自臉書
2022-04-19 17:13聯合報 記者楊起鳳/即時報導

新冠肺炎疫情越演越烈,三立八點檔「一家團圓」劇組昨傳出女主角李燕自行快篩出現陽性反應,李燕今(19日)做PCR,下午結果揭曉。

李燕今天還在臉書為自家產品宣傳,不少粉絲關心她的健康,她在劇中和張郁婕戲中飾演姊妹,陳冠霖飾演李燕老公,3人陷確診危機,陳冠霖3次快篩皆為陰性,PCR檢驗結果確定陰性,已經排除染疫,而張郁婕快篩結果為陽性,再進行PCR檢驗,並等待結果中。

李燕PCR結果則於下午出爐,結果為陽性確診。李燕表示今天一早六點多就去醫院做PCR,剛得知確診陽性。目前僅有喉嚨不舒服、精神狀態一切正常,李燕特別要感謝醫護人員的熱情與辛勞,並且呼籲大家一定要去打第三劑,如果確診也不要害怕。還說今晚將臉臉書直播,親自面對關心的粉絲。

三立表示,「一家團圓」劇情內容將配合演員變動,進行劇情調整,也期待演員健康重返工作崗位。

李燕(左)、陳冠霖拍攝三立「一家團圓」。圖/三立提供
李燕(左)、陳冠霖拍攝三立「一家團圓」。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 大S 李玉璽 侯怡君 朴寶劍 視網膜 蔡黃汝 吳綺莉 豆花妹 趙小僑 湯姆克魯斯 周杰倫 方文琳 歐陽靖 米可白