被爆與年薪500萬工程師老公低調離婚 阿諾發文證實

2022-04-27 08:21噓!星聞 綜合報導

阿諾2017年嫁給年薪500萬的工程師Allen,婚後育有一女,不過現在爆出在去年兩人已協議離婚,只是沒有對外公布,而阿諾透過經紀人證實已結束婚姻。

據「鏡週刊」報導,因為疫情關係,原本在美國工作的老公回到台灣,兩人遠距離的婚姻原本還能維持,但是在相處過後,發現兩人生活與工作方面有極大差異,夫妻倆常會吵架,久了之後已對婚姻感到疲累,據悉,兩人在去年7月已協議離婚,不過之間因為贍養費的問題,協議很久才簽字。

現在成為單親媽媽的阿諾,透過經紀人回應,兩人的確已離婚,因為雙方個性差異成為離婚主因,不過強調兩人是和平分手,沒有贍養費的問題,為了女兒兩人也都會扮演好爸媽的角色。27日一早她也在社群發文公開證實離婚一事,「是的,我離婚了!這段關係我們都做了很多努力,雖然無法繼續走下去,但是我們有個可愛活潑的女兒,我們也都非常愛她,現在只想做好孩子的爸媽這個角色,我們也祝福彼此的未來!謝謝大家關心。」

圖/擷自阿諾臉書
圖/擷自阿諾臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三