林立洋來台投靠妻子七個月 認「6度離家出走」

52歲「霹靂火」男星秦楊 肺部長出「3顆異物」曝近況

秦楊呼籲大家努力防疫。圖/中視提供
秦楊呼籲大家努力防疫。圖/中視提供
2022-04-27 13:15聯合報 記者楊起鳳/即時報導

以「台灣霹靂火」一支蕃仔火走紅的52歲男星秦楊,日前自曝跟新冠肺炎確診者聚餐接觸過,這幾年又他又因肺部長出「3顆異物」,疑似罹癌,他26日前往醫院看最新報告,結果出爐。

秦楊先前提到戒菸原因是因為他發現自己咳嗽聲有異,就在朋友建議下前往醫院檢查,結果發現肺部長出異物,原本只有一顆最後一年內又多長出兩顆,他開始定期追蹤。據「自由時報」指出,秦楊26日前往醫院確認最新報告,所幸癌指數正常,肺部結節也並未擴大。

除此之外他也在臉書提及,因曾與確診者聚餐接觸過,因此前往醫院快篩,結果提醒大家做好防疫請請加藥。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲