張庭林瑞陽告中國官方討88億資產 大陸網友傻眼砲轟

66歲澎恰恰深夜廁所「嚴重滑倒」 腳掌整個反摺

澎恰恰努力還債。本報資料照片
澎恰恰努力還債。本報資料照片
2022-05-02 08:58噓!星聞 綜合報導

澎恰恰身負2.4億巨額債務,雖然接通告賺錢還債,但債務壓力仍然很沉重,後來又與女星佩真(鄒佩真)債務問題鬧得很不愉快。今(2日)凌晨他突然表示自己在家「嚴重滑倒」,不知道要多久才能恢復。

澎恰恰深夜在臉書上傳短片,表示昨天工作結束後就回家,豈料卻不小心在自家廁所「嚴重滑倒」,腳掌整個反摺,透露痛到難以走回房間。而他在影片中更是強忍著痛表情痛苦,拿鏡頭對著腳照時還痛到差點彎不下腰,差點摔倒。

澎恰恰表示,先前身體髖骨移位就已經有過舊傷,而這次跌倒後不僅腳踝痛、小腿痛,整條腿還因此腫起來。他不禁感嘆「上次髖骨移位,這次.....?恢復不知要多久,天哪,真的很痛....」,由於已經深夜,他只好先暫時用藥布簡單處理,明天再看狀況如何。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩