退出演藝圈5個月…王力宏說話了 官司進度曝光

「山河令」張哲瀚遭封殺9個月 突控訴男星「落井下石」

2022-05-05 10:50噓!星聞 綜合報導

大陸男星張哲瀚去年以電視劇「山河令」走紅,不過隨即被人挖出過去他曾到日本靖國神社拍照,被批是「怒華」、「親日」,因此一夕之間慘遭全面封殺,事隔9個月後,近來他秀出親筆信,來揭露「山河令」另一男主角龔俊團隊,屢次炒作「男男CP」來推廣商務活動,讓他忍無可忍,日前更拍影片控訴,他想從人生谷底往上爬,卻有人落井下石,讓他苦不堪言。

張哲瀚4月底時在IG上貼出親筆信,指「山河令」另一男主角,除了工作外,私下並沒有交集,而且從去年6月開始就無聯絡,但是他發現,從去年8月開始,對方的團隊履次炒作他與龔俊的男男CP,不過當時他無力干預,現在希望大家看到這封信後,不要被有心人士煽動利用,傷害他的家人與朋友們。

5月4日張哲瀚再拍了一段6分多鐘的影片,分享到IG上,影片中他控訴對方上節目時,盜用他的童年照來引導粉絲嗑糖,讓他直呼「真是顛覆了我的三觀」,接著更批對方為了名氣、利益,聯絡社群營銷號、還有黑水軍,甚至招募粉絲組織,引導未成年人沉迷所謂的男男CP,並煽動粉絲購買商品或代言。

張哲瀚更比喻當自己在油鍋底要努力往上爬時,卻有人不斷倒油下來,讓他腳底打滑,苦不堪言,最後也向黑粉喊話,不要再傷害他的家人與朋友。

圖/擷自張哲瀚IG
圖/擷自張哲瀚IG

張哲瀚以親筆信控訴「山河令」另一位男主角。 圖/擷自張哲瀚IG
張哲瀚以親筆信控訴「山河令」另一位男主角。 圖/擷自張哲瀚IG

張哲瀚拍影片控訴「山河令」另一位男主角。 圖/擷自張哲瀚IG
張哲瀚拍影片控訴「山河令」另一位男主角。 圖/擷自張哲瀚IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

楊繡惠 白雲 孫可芳 強尼戴普 佐藤麻衣 張文綺 張雅琴 楊冪 脫線 梅根 楊小黎 田麗 走光 劉畊宏 具俊曄