江宏傑、福原愛離婚急斷開 傳高雄愛巢遭賤賣賠了700萬

江宏傑(右)與福原愛去年7月離婚,昔日高雄愛巢急脫手,驚傳賠了700萬。圖/報系
江宏傑(右)與福原愛去年7月離婚,昔日高雄愛巢急脫手,驚傳賠了700萬。圖/報系資料照
2022-05-06 16:23聯合報 記者王郁惠/即時報導

江宏傑福原愛去年7月結束5年婚姻,今傳出兩人過去在高雄共同持有的愛巢,在他們離婚3個月後就脫手,根據實價登錄上的資料,至少賠了700萬,根據房市業者分析,應是屋主想盡快處理資產,才會選擇讓利。

江宏傑、福原愛結婚後在高雄共同持有120坪、要價3900萬的「京城鉅誕」豪宅並另加購3個車位,根據實價登錄的資料,2人於2019年共以4600萬元入手,去年10月則以3900萬元完成交易,若含3個車位的價格,至少賠了台幣700萬元。

2人去年7月離婚時,就有日本媒體報導,兩人在高雄共同持有的豪宅將進行分產,只是沒想到會以賠售的方式斷開連結,但也有知情人士透露實價登錄僅供參考用、不代表實際成交金額。是否真的賠了700萬、損失由哪方負責?江宏傑所屬華研國際回應:「房子已經售出,交易金額不便公開。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周杰倫 趙小僑 朱俐靜 黃嘉千 夏克立 郭鬼鬼 賴慧如 蔡淑臻 竇智孔 李沛旭 朴敏英 許藍方 韓宜邦 顏正國 胡瓜