子瑜隊友胸口開大洞 "扮雷神"超緊皮衣炸出豐滿上圍

快訊/一早快篩陰轉陽!吳姍儒確診自責「工作全面暫停」

吳姍儒快篩陽性。 圖/擷自IG
吳姍儒快篩陽性。 圖/擷自IG
2022-05-08 10:18聯合報 記者李姿瑩/即時報導

Sandy吳姍儒今天在起床後做快篩,驚見陽性反應。她無奈表示:「心裡非常非常自責,接下來三天的工作對我來說都非常重要,為了不要有任何感染機會,已經整整三天沒有出門⋯居然還是中標。」

接下來她必須接受PCR檢測,內心情緒十分複雜,坦言「沒有想要讓各位驚慌,實在沒辦法,只好暫停所有工作。」她雖沮喪,還是先發文道歉:「影響到接連三天節目工作⋯非常非常抱歉,影響大家無法順利錄影。」

她也透露,現在團隊已經安排好緊急措施,「我正跟先生去醫院PCR,接下來會在家好好閉關。希望大家都多保重~」

吳姍儒昨天快篩還是陰性。圖/摘自臉書
吳姍儒昨天快篩還是陰性。圖/摘自臉書
吳姍儒快篩呈陽性反應。圖/摘自臉書
吳姍儒快篩呈陽性反應。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑