恐遭約談查辦罰300萬 郭彥均回應「希望社會和諧」

太多熱心民眾想捐款!賈永婕宣布成立「慈善協會」

賈永婕近日又忙著捐贈物資。圖/摘自臉書
賈永婕近日又忙著捐贈物資。圖/摘自臉書
2022-05-14 14:11聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

疫情持續延燒,「抗疫女神」賈永婕又重啟物資捐贈行動,為醫護人員加油打氣。她今天宣布準備成立「台灣永婕美少女慈善協會」,未來將接受民眾捐款,大家一起貢獻力量做好事。

賈永婕表示,一早起來收到很多醫護的需求,醫院的防護設備真的很需要大家幫忙。「我也收到很多熱心粉絲想要一起參與捐款的請求,但是現在還要再等我一下。我的美少女慈善協會已經正式成立,也正在申請募款字號的流程,一旦募款字號下來就可以接受大眾的善款!」

而她的慈善協會採用她的名字結合她最愛的自稱「美少女」,令人看了莞爾一笑。之後賈永婕有了民眾貢獻的力量,將更有效率提供醫護人員外援,展現台灣人性的善良光輝。

賈永婕的慈善協會已經申請立案。圖/摘自臉書
賈永婕的慈善協會已經申請立案。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如