遭有心人爆料拜金 米可白怒飆:有看到錢匯我戶頭?

米可白苦嘆被有心人士爆料指拜金。圖/摘自臉書
米可白苦嘆被有心人士爆料指拜金。圖/摘自臉書
2022-05-16 18:33聯合報 記者陳慧貞/即時報導

藝人米可白和「尾牙大王」謝銘杰離婚2年,關係仍像家人,之前前夫為2 人經營的狗園每月投入30萬元,被解讀為「前夫每月給她30萬元」,已令她苦於澄清,未料近日最近又被「有心人」爆料指控拜金,米可白無奈大嘆:「有看到錢匯我戶頭嗎?」,更動怒「討厭的人事物離我遠一點」!

米可白16日在臉書發文,開頭即苦嘆:「人生是不是有點難啊」,她指出,最近有圈內朋友提醒自己這陣子要小心點,因為又有人向媒體爆料說她拜金,當下米可白傻眼,「我第一個反應?能不能請爆料者說一點真實的,不要亂做文章...」表示上次關於前夫的30萬元狗園經營費報導,她不但沒經手,還自掏腰包分攤照顧中途毛小孩費用,卻被說成「愛錢」,令她百般無奈,「人生真難,明明努力做好事,還要被抹黑」。

日前米可白身邊出現護花使者,她大方認愛成為媒體焦點,但也感嘆,「每次女明星有新對象,常會被說是愛名利和愛錢,這最讓我吐血~我就自己努力工作賺錢自己生活,請問亂爆料的有心人,你是有看到男方把錢匯到我戶頭嗎?」不解女人靠自己能力賺錢,卻總會被曲解得如此不堪,對此她也發出不平之鳴:「希望那些討厭的人事物,能離我遠一點。我只想簡單的過生活~謝謝那些愛我的人,也謝謝那些不愛我的人~」。

米可白。圖/摘自臉書
米可白。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲