女星劉致妤列4招控富邦產險愚弄保戶 批「吃相難看」

女星劉致妤。圖/擷自臉書
女星劉致妤。圖/擷自臉書
2022-05-17 15:46噓!星聞 綜合報導

本土疫情確診數連數日飆破6萬,富邦產險14日宣布拒絕重複投保防疫保單,多家業者也跟進,女星劉致妤當天看到新聞後於臉書直批:「這吃相是否難看了點」。

劉致妤上個月就曾發文轟富邦產險,當時她透露接到續期保費的扣款通知後便向業務確認可自動續約,但後續又收到無法辦理的通知,而她致電訊問得到回應卻是公司告訴業務沒問題,卻又另發無法辦理簡訊給客戶,讓夾在中間的業務也很無奈,不斷跟客戶解釋。她表示不是業務的問題,呼籲「富邦產險應付100%的責任」,並喊話金管會出面處理。

後續她持續跟進防疫險新聞,14日得知「拒絕重複投保」的消息後,再發文質疑「富邦產險在一開始有說明不得購買其他相同保單嗎?如果沒有是否算是欺騙消費者呢?」並呼籲金管會該有所動作。

劉致妤表示,她的業務員在通知她符合續保資格時,有告知她保單到期前七天會從設定的信用卡自動扣款,但卻並未如期扣款,她也曬出有保戶只剩一天到期仍未被扣的經驗分享。

劉致妤最後列出「書面通知你續保」、「簡訊通知你不續保」、「業務通知你可以續保」、「富邦產險遲遲不扣款想讓保單失效」4步驟,批富邦產險愚弄保戶,呼籲大家分享自身經驗做為證據。

女星劉致妤。圖/擷自臉書
女星劉致妤。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 具俊曄 周亭羽 大S 南柱赫 珍妮佛康納莉 曹佑寧 炎亞綸 孫藝真 理科太太 季芹 余苑綺 雞排妹 A-Lin 周杰倫