海巡KUSO白楊戀「分手」 白雲拍片回應她爆笑演出

2022-05-17 22:38聯合報 記者洪哲政/台北即時報導

資深藝人白雲、楊繡惠在臉書忽爾宣布戀情,忽爾又在海際宣布分手,成為社群焦點。海巡署長室Coast Guard臉書粉專今以「白楊戀」「分手」背景,KUSO宣傳切莫「失戀跳海」,結果貼文釣出白楊兩人再到海際演出爆笑短片,回應海巡貼文。

海巡署長室Coast Guard臉書粉專今天以「我們和平分手了。」為題貼文表示:前兩天受到大家整晚熱烈祝福的「白雲大哥與繡惠姐閃電戀情」,隔天一早卻突然在海邊和平分手。

貼文打趣說:其實,愛情就是這樣,就算曾經兩個人熱愛著105度的彼此,最後也可能獨自一個人承受著10.5度的冰冷海風。

貼文「認真」地說,但是這次兩位我們敬愛的資深藝人,為大家做出了最優秀的示範:他們沒有互相憎恨,也沒有獨自流淚,而是選在一個廣闊的海邊,感謝生命中遇見彼此,儘管沒有在一起,依然還是最平凡的朋友。

貼文最後揭露欲傳達的訊息表示:「失戀跳海」一直都是海巡救難的主要原因之一,如果有一天你也遇上同樣的困難,請試著想起「白楊之戀」曾經帶給我們那份滿是笑聲的遼闊。貼文同時標註「生命一定可以找到出路」、「海巡報案專線118」等語,同時以白楊兩人在海邊宣稱分手的背影圖作了主題畫。

海巡署的貼文釣出白雲本尊親自在臉書粉專回應,白雲貼文先問候「海巡署的同仁們,你們辛苦了!」並進一步表示:分手能和平落幕,還真的是在少數,情侶吵架,失戀跳海!理智線全斷光,誰還會記得,告示牌寫什麼嘛?為何會這麼說?來,我們看下去。

白雲和楊繡惠特別到海際拍攝短片,片中白雲指責楊「妳卡差不多咧」,楊嗲聲鬧稱「你怎麼不去跳海?」白雲正色回以「我本來要跳了,但那邊有個牌子寫禁止下水」。短片回應了海巡宣傳主題。

白雲貼文同時TAG:「這也是個正面教材」、「愛惜自己」、「珍惜生命」等語。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

海巡署長室Coast Guard臉書粉專今天以「我們和平分手了。」為題貼文KUS...
海巡署長室Coast Guard臉書粉專今天以「我們和平分手了。」為題貼文KUSO白楊戀分手。圖/取自海巡署長室Coast Guard臉書粉專
白雲和楊繡惠兩人再到海際演出爆笑短片,回應海巡KUSO白楊戀分手貼文。圖/取自白...
白雲和楊繡惠兩人再到海際演出爆笑短片,回應海巡KUSO白楊戀分手貼文。圖/取自白雲臉書粉專影片

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲