趙小僑受孕成功 繼子劉子銓如願當哥哥謝母:一路辛苦

趙小僑(左起)、劉亮佐、劉子銓一家三口將迎接新成員。圖/摘自臉書
趙小僑(左起)、劉亮佐、劉子銓一家三口將迎接新成員。圖/摘自臉書
2022-05-18 16:08聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

42歲趙小僑歷經辛苦的人工受孕過程,去年還曾因16周的胎兒心跳終止而引產,好不容易再次受孕成功,她的繼子劉子銓一直都很想要弟弟或妹妹,還說要幫忙養,如今終於達成心願,他也直呼:「得知消息的當下真的真的很高興。」

劉子銓透過經紀人回覆:「從以前到現在就一直很希望有一個弟弟或妹妹,現在即將要發生了,我真的很開心也覺得很興奮,除了很恭喜自己以外,最要感謝的就是媽媽一路這麼辛苦,也很小心的照顧典典寶寶,希望一切都能平安順利,期待變得熱鬧的我們家,也很期待典典寶寶的出生,我一定會好好的照顧典典寶寶。」

趙小僑與劉亮佐夫妻幫腹中寶寶取小名「典典」,趙小僑透露原因:「我希望用『典典寶寶』這個小名來感謝這一路上的恩典:家人親友們的照顧還有粉絲們的祝福與打氣。」目前已懷孕30周,至於寶寶性別,她賣關子表示要等本周五宣布。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 謝金燕 張娜拉 大S 卓文萱 顏正國 伊能靜 庾恩利 侯怡君 朴寶劍 顏佑庭 阿基師 胡宇威 宥勝 王心凌