子瑜隊友胸口開大洞 "扮雷神"超緊皮衣炸出豐滿上圍

獨/趙小僑挺30周大肚成功受孕 劉亮佐爆她肝指數飆高

趙小僑(左起)、劉亮佐、劉子銓一家三口將迎接新成員。圖/摘自臉書
趙小僑(左起)、劉亮佐、劉子銓一家三口將迎接新成員。圖/摘自臉書
2022-05-18 16:39聯合報 記者楊起鳳/專訪

42歲趙小僑宣告「我懷孕了」,寶寶目前30周,醫生也確認非常健康,她開心宣布喜訊,再10周即預產期,老公劉亮佐接受本報專訪時透露,目前心情是戰戰兢兢,尤其一周前去台大醫院產檢,醫生發現趙小僑肝指數飆高,他說:「上次的經驗,小僑因為嘴上長了一個泡疹,結果就胎停,雖然醫生說小僑目前就是一般孕婦的狀況,但是檢查出肝指數過高,這種異常狀態我還是很緊張,心情戰戰兢兢。」

他說上次懷孕16周認為穩定就公開,沒想到還是發生胎停的意外,所以這次成功懷孕就想要隱瞞到生產後才公開,但去產檢時發現很多民眾已經認出她了,加上後來有人問起只好先公布,懷孕成功後,全家最開心的就是兒子劉子銓和奶奶,劉子銓簡直開心到瘋了,甚至已經幻想:「如果出生後疫情好一點,就要帶他去學校上課。」

劉亮佐說,趙小僑目前還是持續的再吃藥和打針直到生產,雖然有補充營養,但因為老婆免疫系統的問題,無法施打疫苗,只有在懷孕前打過一劑,他則因為在台北海大教演藝時尚表演課,認為實體上課對學生才有幫助,為了保護老婆小孩,現在每天狂噴酒精,噴到手都脫皮,回家更是衣服鞋子全換掉、馬上洗澡,祈禱上帝能讓他把擔心的事情都排開,開心期待新生命的到來。

劉亮佐讚美趙小僑是一位超級偉大的媽媽,「她身體的不舒服和心裏的焦慮與壓力完全無法想像,小僑真的太辛苦了」,接下來還有10週才到預產期,他希望大家繼續給祝福,一起期待「典典寶寶」的到來。

劉亮佐受訪時表示趙小僑的肝指數飆高仍很擔心 圖/摘自臉書
劉亮佐受訪時表示趙小僑的肝指數飆高仍很擔心 圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑