又一受害者指控南柱赫霸凌!母怒吼遭「二次加害」

當眾被28歲小鮮肉求婚 陳淑芳嚇到反虧那個太小

快訊/Makiyo驚爆要結婚 懷孕4個月帶球嫁人

Makiyo已懷孕4個月準備要嫁人。 圖/擷自臉書
Makiyo已懷孕4個月準備要嫁人。 圖/擷自臉書
2022-05-19 14:03噓!星聞 綜合報導

Makiyo近幾年都專心發展自己的事業,現在爆出她要嫁人了,而且已經懷孕4個月,是雙喜臨門。

據「三立新聞網」報導,Makiyo一年多前認識投資醫美診所的股東金先生,去年12月兩人正式交往,之後她因為痛失愛貓,心情難過到極點,是金先生陪伴她度過這段低潮時間,在交往三個月後,Makiyo發現自己懷孕,覺得應該是愛貓投胎轉世,所以兩人決定留下小孩,目前她與金生先已住在一起,也見過準公婆,19日金生先還包下遊艇為她舉行驚喜求婚派對。

據「ETtoday星光雲」報導,Makiyo與金先生將會在20日去登記結婚。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑