大家都想做到最好!鬼鬼炎亞綸為「營業中」私下聊到哭

快訊/Netflix「快篩爭議」引撻伐 發道歉聲明給4承諾

圖/擷自楊雅喆臉書
圖/擷自楊雅喆臉書
2022-05-23 09:35噓!星聞 綜合報導

影音串流平台 Netflix(網飛)日前宣傳韓劇還有明天》,粉專出現梗圖諷買不到快篩,引起各界撻伐,導演楊雅喆直接在臉書轟是「公然造謠」退訂。

爭議事件2天後,Netflix今(23)日發文道歉,並承諾「會以更審慎的流程進行審核工作」、「加強對社會時事動態的瞭解」、「核對重大政策相關資訊的正確性」、「確保執行社群工作之相關人員,清楚理解社群行銷的影響力」4點,表示會持續精進調整。

【針對 Netflix Taiwan 社群粉絲專頁貼文爭議事件之聲明】

Netflix Taiwan 感謝所有粉絲、網友以及訂閱戶的批評指教,針對 2022 年 5 月 21 日社群粉絲專頁發佈的貼文,因並未周全顧慮防疫資訊的嚴謹性及嚴肅性,發佈了不合時宜且容易造成社會大眾誤解的社群圖文,造成爭議與風波,Netflix Taiwan 深自檢討。

未來 Netflix Taiwan 會以更審慎的流程進行審核工作,並加強對社會時事動態的瞭解、核對重大政策相關資訊的正確性,避免造成民眾的誤解,並確保執行社群工作之相關人員,清楚理解社群行銷的影響力,更應該肩負起一定程度的社會責任。

Netflix Taiwan 由衷感謝所有的批評與建議,我們將會持續精進調整,以提供更好的服務給所有消費者,以及關注我們的大家。

圖/擷自Netflix臉書
圖/擷自Netflix臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 大S 小栗旬 周亭羽 昆凌 九把刀 具俊曄 綾野剛 咘咘 范冰冰 胡宇威 王心凌 小S 捍衛戰士 季芹