九把刀曬周亭羽孕肚照 2歲女兒萌樣成亮點

這組合真的太狂!彩妝王者M·A·C聯手R&B潮人,夯曲新唱撩出新火花

彩妝王者M·A·C聯手「最潮女聲」Karencici、「壞壞男神」J.Sheon
彩妝王者M·A·C聯手「最潮女聲」Karencici、「壞壞男神」J.Sheon夯曲新唱,引爆話題。 (圖/M·A·C提供)
2022-05-23 15:37撰文/ 黎允之

彩妝展現態度,音樂傳達品味!彩妝王者M·A·C首度跨界音樂圈,聯手「最潮女聲」Karencici、「壞壞男神」J.Sheon重磅出擊,繼Karencici改編夯曲《99% Angel》後,J.Sheon接力使壞、改編最新單曲《不良示範》,最強跨界組合讓妝迷和樂迷們都暴動啦!不僅成為近期社群媒體討論度超高的新話題,也在美妝界掀起一股時尚新風潮。

玫瑰光妝感超顯白,99% Angel撩心破表
Karencici以M·A·C超顯白閃耀的戀愛玫瑰光妝感為概念發想,結合《99% Angel》輕快曲風,推出浪漫主打《99% Angel & 100%超顯白》,完美演繹戀愛超顯白系列無可取代的戀愛般玫瑰好氣色。

「你看我玫瑰般的這個光芒,完美無瑕絕對沒有人能把我阻擋……」Karencici表示自己14、15歲時,人生中第一次買的粉底液就是M·A·C,當時覺得能夠擁有M·A·C有種特別的成就感,希望能透過音樂傳達M·A·C的態度、戀愛玫瑰光的氛圍,鼓勵女生勇敢追求愛情。

Karencici表示自己人生中第一次買的粉底液就是M·A·C。 (圖/M·A·...
Karencici表示自己人生中第一次買的粉底液就是M·A·C。 (圖/M·A·C提供)

壞壞天使不良示範,高級性感就地封王
J.Sheon擔綱製作推出的《不良示範 徹底使壞》,從原曲描繪女生性感魅力的故事,翻唱帶出又壞又性感的氛圍,轉而表達男生或女生都可以壞得徹底,同時能性感得很高級,「那是M·A·C雕琢過的心機,這樣重擊了紅心!」

J.Sheon表示,「性感」有兩個層面,第一個層面是對方散發出來的賀爾蒙;另外一個層面是:懂很多、可以聊很多、對事情有自己特別的見解,這種認真的人會讓J.Sheon想進一步了解她/他。

J.Sheon翻唱夯曲,帶出又壞又性感的氛圍。 (圖/M·A·C提供)
J.Sheon翻唱夯曲,帶出又壞又性感的氛圍。 (圖/M·A·C提供)

M·A·C新品再掀美妝大勢!超強氣場鎮壓全場
兩人在形象影片中使用的超顯白水光養膚粉餅、M·A·C絲柔粉霧奢緞唇膏,引起網友超高詢問度。Karencici認為超顯白粉餅「不只是粉餅,還有讓整張臉提亮的效果」。俗稱「擦哪裡就白哪裡」的超顯白粉餅,具有美白、防曬、保濕、持妝控油四大功效,全新升級的玫瑰寶寶粉,讓上完粉餅的肌膚極度滑順不乾澀,不僅油性膚質持妝不浮粉,乾性膚質也完全服貼不脫皮,為整張臉精準校色,散發出自然無瑕的戀愛玫瑰光!

超顯白粉餅全新升級的玫瑰寶寶粉,讓上完粉餅的肌膚散發出自然無瑕戀愛玫瑰光。 (圖...
超顯白粉餅全新升級的玫瑰寶寶粉,讓上完粉餅的肌膚散發出自然無瑕戀愛玫瑰光。 (圖/M·A·C提供)

M·A·C絲柔粉霧奢緞唇膏更是長年穩居熱銷寶座NO.1的霸榜唇彩,全新黑色細管造型的「壞壞黑魔杖」外型高冷時尚,如同魔法棒輕輕一揮,創新空氣天鵝絨質地一秒上唇、完美延展,保濕粉體如舒芙蕾化開,獨特親膚彈力凝膠極致包覆唇瓣,超霧、超柔滑,而且不顯唇紋,還能12小時長時間滋潤顯色。

Karencici擦的是網評討論度第一的892榛果濕吻,詮釋壞壞天使的任性酷甜風,她認為這顏色「不管什麼膚色擦都很合理」;J.Sheon則示範891蜜桃成熟時,恰到好處的唇色展現都會酷男時尚LOOK!

全新「壞壞黑魔杖」如同魔法棒,一抹立即性感上位,讓人欲罷不能。 (圖/M·A·C...
全新「壞壞黑魔杖」如同魔法棒,一抹立即性感上位,讓人欲罷不能。 (圖/M·A·C提供)

在兩大潮牌音樂人魅力加持下,各大論壇一路猛推,可預期產品很快就會熱銷到缺貨,喜歡的朋友請趕快手刀購入!體驗「超顯白粉餅」自帶濾鏡的光感裸妝效果、「壞壞黑魔仗」完全讓人淪陷的超能魔法,讓每一次上妝都是在創造自己的主題曲!

詳情請見品牌官網

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 具俊曄 周亭羽 大S 南柱赫 珍妮佛康納莉 曹佑寧 炎亞綸 孫藝真 理科太太 季芹 余苑綺 雞排妹 A-Lin 周杰倫