汪小菲張穎穎傳同居網酸「不敢公開」 張蘭嗆「臭蟲上身」彈開了

汪小菲疑回應母親張蘭「臭蟲上身」評論。圖/擷自微博
汪小菲疑回應母親張蘭「臭蟲上身」評論。圖/擷自微博
2022-05-27 15:46噓!星聞 綜合報導

汪小菲與張穎穎緋聞傳不停,近日又被拍到一起去做PCR,女方還連4天進去汪小菲,開他豪車,疑似已同居。

對於同居傳聞,男女主角未做回應,不過汪小菲媽媽張蘭卻在日前直播出開嗆「真要是一個好女人有什麼不敢公開的」。張蘭在直播中駁斥汪小菲的同居傳聞,「誰告訴你同居的?」,說道:「一個正常的人家裡願意招臭蟲嗎?家裡誰吃飽撐著跟屎殼郎同居?您別無事生非。」,她還說:「有什麼不敢公開的?臭蟲上身蘭姐啪就給他彈開了,真是要一個好女人有什麼不敢公開的」,被在外界看來像是評價汪小菲的緋聞女友。

而汪小菲隔天直播時則吐露心聲「我們不要對任何人進行人身攻擊,特別不好,那個誰誰誰所說的東西,不代表我的想法,不代表我的立場,不代表我的語意。」外界則解讀為回應媽媽張蘭所言。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 大S 李玉璽 侯怡君 朴寶劍 視網膜 蔡黃汝 吳綺莉 豆花妹 趙小僑 湯姆克魯斯 周杰倫 方文琳 歐陽靖 米可白