趙小僑孕肚戳針將「打到生」 劉亮佐心疼:看了都痛!

趙小僑到生之前每天都要往肚子打針。圖/截圖自臉書
趙小僑到生之前每天都要往肚子打針。圖/截圖自臉書
2022-05-27 21:14聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

趙小僑上周宣布懷孕30周,一路歷經辛苦人工受孕又一度胎停引產,終於成功懷孕收到許多恭喜與祝福,此外她也公布腹中「典典寶寶」是女生,繼子劉子銓將有妹妹超興奮。這周她在YouTube中分享做喝糖水檢測的過程,讓粉絲更心疼的是,她露出大肚子,在車上往肚子戳針的畫面,並透露:「醫生說我要打到生。」

趙小僑透露,雖然已懷孕成功,但每天都要往肚子上打針,針戳下去那一刻她表情痛苦喊了一聲,打完後說:「每天打還是覺得痛。」一旁老公劉亮佐心疼表示:「你這針刺進去當然痛,我看了都痛。」趙小僑並表示,現在寶寶愈來愈打,有時打針感受到寶寶彈來彈去,很怕針戳到她,每天要打針前也會先跟寶寶喊話。有同樣經歷的媽媽們在留言區表示,趙小僑打的針應是肝素,據悉徐若瑄安胎時也每天都要打。

好不容易懷孕,趙小僑表示,肚子有一點風吹草動都很緊張,加上懷孕後期睡不好覺,腳會抽筋、水腫甚至發紫,胸下到肚子的部位有時會麻,但她都視為「甜蜜的負擔」,對自己喊話:「我終於走到今天了!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑