花系列小生22歲女傳墜樓?經紀人火速闢謠吐真相

汪小菲爆大S服用違禁藥又刪文 控「要我每月給藥方100萬台幣」

汪小菲。圖/擷自微博
汪小菲。圖/擷自微博
2022-05-30 17:31噓!星聞 綜合報導

汪小菲近來因與張穎穎緋聞屢上新聞,29日直播提台灣疫情「一天8萬多人確診」,心疼孩子直呼:受得了嗎?今(30)日又突然發文,表示「不想再讓任何人勒索」,並湖描述當時與收到大S離婚通知得情況,文中竟爆料大S服用違禁藥物,「結婚期間,徐熙媛長期通過他人處方服用違禁藥物,每月還要我給藥方100萬台幣,她幾次精神出狀況都是本人在旁搶救」,然後又說「不多說了」,且沒過多久,汪小菲就將該內容刪除,僅保留針對近日台媒報導他與張穎穎緋聞一事的貼文,表示要提告。

雖然汪小菲爆大S的該篇內容僅保留短暫時間就刪除,但早被截圖並在網上瘋傳,相關話題也登上微博文娛榜熱搜第一,不過網友大多對汪小菲的做法感到相當傻眼,直言汪小菲的「刪文操作」已非第一次,評論他「戲真多」、「好low」、「這跟出軌有什麼關係,是想轉移話題吧」。

汪小菲微博發文。圖/擷自微博
汪小菲微博發文。圖/擷自微博

汪小菲微博發文。圖/擷自微博
汪小菲微博發文。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 小S 王心凌 黃宣 米可白 蔡黃汝 陳美鳳 王少偉 許藍方 譚維維 大S 羅時豐 余苑綺 炎亞綸