福原愛與橫濱男住豪宅、勞斯萊斯接送 背後有大陸金主撐腰

張蘭揭「新媳婦唯一要求」 網虧:張穎穎掰了

狗仔葛斯齊再出手 預告今晚大爆「汪小菲後宮秘史」

狗仔葛斯齊預告2日晚上直播大爆汪小菲的後宮秘史。 圖/擷自快手
狗仔葛斯齊預告2日晚上直播大爆汪小菲的後宮秘史。 圖/擷自快手
2022-06-02 09:51噓!星聞 綜合報導

狗仔葛斯齊近來大爆汪小菲婚內出軌的照片而聲名大噪,本來5月31日直播後,就預告下星期還會再直播爆料,不過2日他又預告,今晚就會直播聊聊汪小菲的後宮秘史。

葛斯齊2日一早就在臉書發文提到「第四天了,只睡了3小時就醒,精神意外的亢奮,臉上一顆痘都沒冒出來,表示已進入中年大叔期!」,接著就預告「今晚8點直播,我會帶著大家抽絲剝繭看證據」,而他在直播平台上的預告短片,下方已有不少網友留言「小菲好煎熬」、「汪小菲:你给我個痛快吧」、「好傢伙。難怪離婚後不敢爭取孩子撫養權。原來婚內出軌」、「想知道汪現在有沒有瑟瑟發抖」,不過也有網友批「用別人的隱私來博眼球」、「沒完沒了了,差不多得了,留一線」、「人家還有孩子,留點德」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 金曲獎 朱芯儀 蕭亞軒 具俊曄 陳美鳳 宋慧喬 王心凌 黃宣 蔡尚樺 小S 卓君澤 鄭智化 米可白