誰這麼惡劣?吳鳳出道初期竟被這樣羞辱

汪小菲私下一面曝光 狗仔葛斯齊佩服「你其實還是有救的!」

 圖/截自快手、微博
圖/截自快手、微博
2022-06-03 11:55噓!星聞 綜合報導

資深狗仔葛斯齊因爆出多張汪小菲和張穎穎的私密照,汪小菲在微博發文表示要提告,葛斯齊氣得爆料汪小菲婚內出軌多名女子並提出證據,引起譁然。昨(2日)葛斯齊再度爆料,表示曾在機場遇到汪小菲看到他暖心舉動,直言「汪小菲!你其實還是有救的!」

葛斯齊日前多次爆料汪小菲與多名女子互動甚密,意外引發外界關注。昨天葛斯齊再度爆料,表示2017年他在機場守著準備跟拍田馥甄,豈料卻意外看到汪小菲正在與一名老奶奶聊天,隨後這名老奶奶便搭著汪小菲的座車到S Hotel,汪小菲下車後還不忘叮嚀司機注意事項,司機便接著載老奶奶到台北車站,司機還幫佬奶奶把行李推到高鐵站,老奶奶下車後還給司機錢但被拒收,這段畫面也讓葛斯齊相當疑惑。

葛斯齊隨後找上這位老奶奶,一問之下才得知老奶奶剛從美國回來但急著趕高鐵回南部,恰巧遇上好心人載一程,葛斯齊告訴老奶奶那個好心人是大S老公汪小菲,老奶奶這才恍然大悟地拿出剛拿到的名片。這段暖心事蹟也讓葛斯齊大讚「汪小菲!你其實還是有救的!」

圖/截自快手
圖/截自快手

圖/截自快手
圖/截自快手

圖/截自快手
圖/截自快手

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 大S 小栗旬 周亭羽 昆凌 九把刀 具俊曄 綾野剛 咘咘 范冰冰 胡宇威 王心凌 小S 捍衛戰士 季芹