小周迅全裸偷歡片網瘋傳 正宮默認老公是男主角

 圖/截自IG
圖/截自IG
2022-06-03 15:56噓!星聞 綜合報導

有「小周迅」稱號的港星張凱娸(Kiki),昨天遭港媒爆出疑似與一名外籍男子全裸偷歡,性愛片還因此外流。有網友還出面起底男方身分,隨後男方妻子出面默認,並表示不知道為何影片會外流。

據港媒報導,近日網路上流傳著兩支長達1分鐘的性愛片,過程中女主角還不時看著鏡頭,影片中雖然燈光昏暗,但有不少人指認女主角正是張凱娸。有網友還發現,男主角L男還出現在張凱娸IG中,兩人臉貼臉互動相當親密,疑似是張凱娸的前男友,隨後張凱娸則將該照片刪除。網友們紛紛猜測是L男分手後報復而將影片外流。

對此,L男的妻子則出面表示,整件事情已影響到自己與家庭,因此才決定出面說明。她強調,自己與先生是在單身狀態交往結婚,絕非外傳出軌,還強調她們夫妻倆不會保留前任的照片、影片,但別人會如何做就不得而知,也不知道為何影片會外流。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 大S 小栗旬 周亭羽 昆凌 九把刀 具俊曄 綾野剛 咘咘 范冰冰 胡宇威 王心凌 小S 捍衛戰士 季芹