澎恰恰驚爆還有10億要不回來 4月曾遭調查局約談

2022-06-05 10:35 聯合報 記者林怡秀/即時報導
澎恰恰今公開露面。記者沈昱嘉/攝影
澎恰恰今公開露面。記者沈昱嘉/攝影

澎恰恰今到北投的天寶聖道宮求賜發財金印,他因欠債高達2.4億宣告破產,今被問到還債進度,他表示仍由好友林秉文處理,不過他語出驚人的表示,這3年來,他原本該到位的資金其實高達10億,而4月他曾被調查局約談,至於調查細節,他表示案件還在偵查中不便公開,但若哪天他受不了了,他會一併公開,包括該給他錢卻沒給、以及曾跟他借錢卻沒還的黑名單。

澎恰恰說,自己負債長達3年,一開始數字還沒有那麼大,「甚至也有用騙的,最近我已經快忍受不了,如果我選擇公布的話,我就豁出去了,如果我不講,就會帶到棺材裡。」他說幫忙他的人很多,但也有債權人威脅他,「盜用我的LINE對話內容,說準備要丟媒體,擺明了要慢慢放慢慢放,你說欠的金額很多嗎?其實並沒有,是利息很高。」

他表明自己絕對不會逃避債務,這3年來,他自知賺錢的速度跟不上還債的速度,「所以我會用作品類的,因為單單靠勞力賺錢來不及啦,我會用比較大塊的東西去談,但這過程很多東西我沒有辦法想像的到,甚至我編劇都編不出來,這些東西已經讓我快抵擋不住,如果快的話,這個月我受不了就會從頭到尾全部公布。」

至於被盜取的LINE內容到底是什麼?他說「就是我跟女生的一些對話,就是想講我跟女生怎樣,我就不懂,拿這東西去爆料,但這些對話並無法代表什麼。」他說自己被這些事情搞到很煩,「我還是要強調,我沒有要躲債,但那些該給我的人,一個都不要跑。」他坦言並沒有借據,很多都只是口頭承諾,「我知道要不回來,但我就會公布,為什麼事情會變成這樣,我全部一次講清楚算了。」至於原本該到位的資金有多少?他表示至少有10億。

更多新聞報導

#澎恰恰

上一篇

妮姬米娜涉攜大麻出境 遭荷蘭機場罰款後獲釋

下一篇

席琳娜缺席仍成坎城影后 「蜘蛛女」之夫獲頒坎城影帝

最新文章

彷如重演!查爾斯痛恨黛安娜搶風頭 哈利終將恨梅根?

彷如重演!查爾斯痛恨黛安娜搶風頭 哈利終將恨梅根?

沈建宏宣布「不賣雞腿了」!認感情學分沒修好還要學習

沈建宏宣布「不賣雞腿了」!認感情學分沒修好還要學習

賀軍翔疑涉妨害性自主被告 知情人士曝「他當天所見狀況」

賀軍翔疑涉妨害性自主被告 知情人士曝「他當天所見狀況」

炎亞綸30日將面臨一審判決  阿本認兩人仍保持聯絡

炎亞綸30日將面臨一審判決 阿本認兩人仍保持聯絡

相關新聞

哈燒
即時