郭彥均沉默10天「我已經沒事」 首曝近況:咳到掛急診

 圖/截自IG
圖/截自IG
2022-06-06 09:03噓!星聞 綜合報導

藝人郭彥均日前在臉書貼文,表示他和醫護朋友聊天,醫護朋友說:「看到這麼多孩子就這樣走了」,此文引發社會各界爭議,隨後發文道歉「讓社會更和諧才是我想要的」,並神隱10天後,這兩天他首度曝光近況。

郭彥均昨天深夜在IG限時動態透露自己咳到掛,還被醫生告誡不能再吃刺激性食物,因此炸物、冰品等都要暫時戒掉,無奈宣告「迎接新的生活」,而此話也被外界解讀是平息近日來的紛擾。此外,郭彥均6日一早也分享與女兒的日常對話,內容是女兒替他加油打氣,而他則回應:「我已經沒事」,父女緊抱更讓郭彥均感動直呼:「謝謝妳,有妳真好」,文末Hashtag表示「願所有孩子都平安長大」。

圖/截自IG
圖/截自IG

6日一早郭彥均再度發文。圖/截自臉書
6日一早郭彥均再度發文。圖/截自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 大S 小栗旬 周亭羽 昆凌 九把刀 具俊曄 綾野剛 咘咘 范冰冰 胡宇威 王心凌 小S 捍衛戰士 季芹