獨/鷹勾鼻被酸戳破螢幕 蕭亞軒首吐心聲揭復出進度

林依晨代言費「遭欠300萬」怒提告 任家萱也受害

林依晨與Selina都遭拖欠代言費。 圖/截自IG
林依晨與Selina都遭拖欠代言費。 圖/截自IG
2022-06-06 10:17噓!星聞 綜合報導

林依晨去年10月生下女兒「小小林」,產後三個月就復出工作,近日傳出她曾被合作多年的眼鏡廠商拖欠約300多萬的代言費,後來該廠商找來新代言人任家萱(Selina)也遭拖欠100多萬元的代言費。

據《鏡週刊》報導,林依晨過去代言PIOVINO眼鏡3年,因長期合作穩定,豈料卻在合約期滿後還有300多萬代言費沒收到。豈料,後來該廠商還找來Selina當新任代言人,但如今卻只拿到頭期款,其餘100多萬元的代言費尾款尚未收到。此事也是因為Selina經紀公司找上林依晨經紀公司詢問,才得知雙方都被拖欠代言費。目前雙方經紀人表示已交由律師處理。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 小S 王心凌 黃宣 米可白 蔡黃汝 陳美鳳 王少偉 許藍方 譚維維 大S 羅時豐 余苑綺 炎亞綸