理解郭彥均不是想煽動 賈永婕送救命神器到輔大醫院

「防疫女神」賈永婕今至輔大醫院兒科捐贈「救命神器」HFNC(高流量氧氣鼻導管全配
「防疫女神」賈永婕今至輔大醫院兒科捐贈「救命神器」HFNC(高流量氧氣鼻導管全配系統)。記者林怡秀/攝影
2022-06-06 17:30聯合報 記者林怡秀/即時報導

「防疫女神」賈永婕今至輔大醫院兒科捐贈「救命神器」HFNC(高流量氧氣鼻導管全配系統)及相關醫療用品,她自去年5月三級警戒開始,便致力支援醫護前線,更因此成立「社團法人台灣永婕美少女慈善協會」,這波疫情對幼童殺傷力頗大,她也認為6歲以下的幼兒無法打疫苗,是相對弱勢的一群,對於郭彥均日前的臉書文「很多孩子走了」,她認為這是天下父母心,可以理解。

郭彥均因在臉書轉貼和醫護友人的對話紀錄,其中一句「很多孩子走了」引發外界爭議,事後他雖刪文道歉,但閣揆蘇貞昌揚言法辦,如今風波暫時告一段落,郭彥均沉默10天後,昨在臉書再度發文表示「我沒事」,對於郭彥均的發言,賈永婕說「為人父母都會比較擔心一點,我覺得彥均在發這篇文的時候,我不覺得他有任何想要煽動或造成恐慌的意圖,他小孩比較小,我小孩比較大,我面對疫情可以比較冷靜。」認為郭彥均的發言,單純是出自於一般父母對孩子的擔心。

而台北市今恢復到校上課,賈永婕笑說自己終於解脫,原來她的小兒子這段期間都在家線上上課,近視已經加深了100度,「他是不會來黏我,但看他一天到晚坐在電腦前就覺得心煩,去學校起碼還可以打打球,在家都坐著不動,之前又下雨,哪也不能去。」如今回到正常生活,母子倆終於都可以鬆一口氣。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑