網友臉書恐嚇「殺死妳」遭逮 白冰冰痛揭網友及老婆都是吸毒犯

白冰冰遭人網路留言恐嚇「我要殺死妳」,警循線於前天逮到犯嫌送辦。圖/聯合報資料庫
白冰冰遭人網路留言恐嚇「我要殺死妳」,警循線於前天逮到犯嫌送辦。圖/聯合報資料庫
2022-06-08 14:14聯合報 記者林怡秀/即時報導

白冰冰上個月遭陳姓男子在臉書留言恐嚇「我要殺死妳」,白冰冰報警處理,警方成立專案小組,並在該名男子住處搜出毒品,不過男子向警方聲稱是老婆拿他的手機去白冰冰臉書留言,不過白冰冰受訪表示,留言字眼不堪入目,根本不像是女生的口吻,痛批該男子「實在太可怕」。

白冰冰說,該名男子用假帳號留言,「他留的是寒舍艾美的員工,我就跑去問,飯店說沒有這個人,我也很想跟對方直球對決,問他跟我有什麼仇恨嗎,我又不認識你,而且留的言都是那種很不堪入目的,什麼我要幹死你,他留的雖然是女生的帳號,但這種口吻我覺得怎麼看不是女生。」

白冰冰也說,因為調查需要時間,現在終於查出來是一對吸毒的夫妻,「結果老公還推給老婆,但這明明就是男生的口吻,他躲在鍵盤後面,我們也不知道到底是誰,就覺得很可怕,而且那種語言就是污辱加恐嚇,我們一家老弱婦孺,覺得很害怕。」她也呼籲臉書管理應該更加嚴格,否則類似情節難保不再發生。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑