因電影合夥人踩底線直播爆氣 顏正國道歉:當下真的氣

針對直播爆氣事件,顏正國坦言,當時是真的很氣,也向大家道歉,語氣確實不好,希望大
針對直播爆氣事件,顏正國坦言,當時是真的很氣,也向大家道歉,語氣確實不好,希望大家不要學習,事件後續待電影下映再處理。記者劉柏均/攝影
2022-06-08 19:31聯合報 記者劉柏均/台中即時報導

知名導演顏正國日前因執導電影「少年吔」,與合夥對象引起爭執,遭對方電話警告,讓顏在直播時忍不住飆罵「不要來恐嚇我,我最討厭人家恐嚇」;顏今天出席活動時表示,當時真的很氣,相信對方有收到自己概念,後續待電影下映後再處理。

顏正國自童星出身,近期轉任導演一職,執導破億電影「角頭2:王者再起」後,今年推出新電影「少年吔」,黑幫劇情再次受到各界注目,目前仍在劇院上映中;但顏正國對票房還不滿意,日前甚至開直播,表示電影最近碰到一些問題,與合夥對象起爭執,竟被對方打電話警告,讓他忍不住飆罵「不要來恐嚇我,我最討厭人家恐嚇」。

長達40分鐘直播中,顏正國也再三道歉,擔心自己成了不良示範,「不好意思,想了這麼多天,真的受不了,從來沒在直播這麼生氣過。」也祝大家身體健康,盼疫情快走,強調「做人做事,事實勝於雄辯,以誠信為本。」粉絲們也力挺。

顏正國今到大甲鎮瀾宮代言活動,受訪時表示,這次電影合作夥伴,對電影產業較不清楚,不了解的狀況下又不願意問,可能每個人講話方式不太一樣,當天會直播也是因為對方踩到我的底線,台灣也有警察、有法律,所以是希望透過平台讓對方知道,很多事情是可以「講開的」,不需要語帶「不好用詞」來做合夥溝通。

顏正國坦言,開直播時是真的很氣,但這幾天也相信,對方也有收到自己的概念,目前就先等電影「少年吔」下映後再後續處理;顏也向大家道歉,表示自己直播時的語氣確實不好,希望大家不要學習,也希望大家能更加關注在電影及傳統陣藝文化上。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑