「乘風破浪」女星聲援 願為唐山燒烤店受傷女子負擔醫藥費

2022-06-11 14:21 噓!星聞 綜合報導
0
圖/擷自張天愛微博

大陸唐山燒烤店日前發生男子對女子進行騷擾,遭到對方反抗,竟然圍毆女子,目前警方已逮捕到8名涉事的男子,而這起事件曝光後,除了引發社會大眾強烈的譴責,不少女星也發文同聲呼籲,希望能嚴懲這些惡徒,張天愛更發文表示要幫忙為受害的女子負擔醫藥費。

目前正在參加「乘風破浪」第三季的張天愛,看到唐山燒烤店圍毆女子的事件後,11日在微博忍不住痛心發文「看到這些我憤怒,我心痛!」,更譴責「喝多了,不是萬能擋箭牌。我們看到的是性騷擾,是惡意傷人,絕不是醉酒後尋釁滋事可以概括的。」並期望「是不是嚴懲一次施暴者,比教育一萬句受害者學會保護自己有用得多!」。

接著張天愛伸出援手「受傷的女孩們,如果你們或你們的朋友看到這條微博,可以隨時聯繫張天愛工作室後續醫藥費,心理輔導等方面需要幫助,可以隨時找我們。希望你們能平安無事」。

0

張天愛願為受害女子負擔醫藥費。 圖/擷自張天愛微博

更多新聞報導

最新文章

艾成墜樓身故  經紀人悲吐遺憾「接不到人」

艾成墜樓身故 經紀人悲吐遺憾「接不到人」

艾成墜樓身亡  王瞳「整天未進食」虛脫呆滯離開殯儀館

艾成墜樓身亡 王瞳「整天未進食」虛脫呆滯離開殯儀館

影/艾成身亡王瞳身心狀況虛弱 經紀公司:請給空間走出傷痛

影/艾成身亡王瞳身心狀況虛弱 經紀公司:請給空間走出傷痛

艾成墜樓身亡!雙親趕赴台灣 白髮人送黑髮人

艾成墜樓身亡!雙親趕赴台灣 白髮人送黑髮人