獨/王心恬洩全裸驚人下一步 驚曝遇鹹豬手還被臉碰臉

2022-06-13 19:38 聯合報 記者陳慧貞/專訪
0
王心恬身為模特兒,不在意展露身材尺度。記者吳致碩/攝影

37歲凱渥名模王心恬外型甜美、氣質優雅,長年運動鍛鍊出的修長曼妙身材,在拍攝建築公司企業形象廣告中,衣衫盡褪全裸呈現,獲廣大迴響,近日她接受本報專訪表示:「其實我全裸都蠻ok的」,認為只要心態健康,不在意裸露尺度,原則是「不要有情色感」,情慾片也可接受,重點是情感的自然流露、情境感大過於尺度。

身為模特兒,展露身材表達肢體語言是工作,王心恬坦言,其實經常碰到經紀人問她尺度問題,但拿全裸廣告而言,對她而言,就跟穿比基尼從事戶外運動沒什麼差別,自己在意的往往只是還有多少時間可以鍛鍊與保養身材,以及畫面呈現好看與否;因為廣告熱播,她連到小吃店、腳底按摩都會看到電視播出,眼看自己一絲不掛的胴體被看光,其他客人反應超大,才令她覺得害羞。

王心恬出道10幾年,聽過諸多被騙財騙色的案例,自己也碰到「鹹豬手」,合照時對方摟很緊、手臂貼臀部的情況,還有人要求自拍時,竟直接臉貼臉,令她非常驚嚇,坦言確實很難分辨對方是有意還是無意,只要舉止不過分,她不也不想過度放大解讀,唯獨在意被盯著看的眼神,那股毛毛的感覺,讓她在工作上也顯緊張擔心焦慮感,這時她就會向工作人員求救、幫忙多注意。

日前她參與龍舟比賽,被封「最美奪標手」,王心恬笑言,一開始以為只要「拔旗子」,後來才發現任務不簡單,為防摔下龍頭,事前她特地上網做功課,登上龍舟趴上龍頭練習,比賽時快奪標時,一度方向偏了,她忙伸手導正龍舟方向,驚險到一時間心跳加速,最後奪標,隊友們拿下女子大型龍舟冠軍,「回家後發現,雙腳真的有20個淤青這麼誇張」。

0

王心恬出席時尚活動。記者吳致碩/攝影

0

王心恬日前參加龍舟比賽擔任奪標手。圖/凱渥提供

0

王心恬日前參加龍舟比賽被封最美奪標手。圖/凱渥提供

0

王心恬日前參加龍舟比賽擔任奪標手。圖/凱渥提供

0

王心恬日前拍攝廣告全裸入鏡。圖/摘自youtube

更多新聞報導

最新文章

直播翻車!張穎穎遭舉報斷播 網狂刷「誰買誰離婚」

直播翻車!張穎穎遭舉報斷播 網狂刷「誰買誰離婚」

遭「他」點名欠人情還裝不認識  吳宗憲發文反擊

遭「他」點名欠人情還裝不認識 吳宗憲發文反擊

吳淡如遊柬埔寨遇「無臉按摩者」 揭背後殘忍真相

吳淡如遊柬埔寨遇「無臉按摩者」 揭背後殘忍真相

賴弘國首洩當爸心情 透露現在「很狼狽」喜曬小賴寶

賴弘國首洩當爸心情 透露現在「很狼狽」喜曬小賴寶