12星座7月愛情運勢 金牛因衝動陷入熱戀

「康熙」停播陷入低潮 小S吐內心話:發現自己不快樂

阿宅高中少女也能拯救世界!Disney+《驚奇少女》新任漫威英雄好評爆棚

2022-06-14 11:57聯合線上 文/黎允之

漫威最新影集《驚奇少女》已在Disney+串流平台強勢登場,不同於漫威其他影集的暗黑系路線,《驚奇少女》走輕鬆活潑的校園YA劇風格,展現青少年的繽紛活力,讓觀眾看見任何人都有機會成為英雄!滿滿的正能量讓一開播即抓住觀眾的目光,大朋友、小朋友都可輕鬆觀賞。

漫威最新影集《驚奇少女》已在Disney+串流平台強勢登場。 (圖/Disney...
漫威最新影集《驚奇少女》已在Disney+串流平台強勢登場。 (圖/Disney+提供)

阿嬤的神祕手環加持,小粉絲變身超級英雄
《驚奇少女》描述一位平凡的高中生卡瑪拉,是個在學校和同學格格不入的阿宅,同時也是業餘YouTuber。儘管生長在傳統又保守的家庭,卡瑪拉並沒有放棄追求夢想的權利,她是「復仇者聯盟」的超級鐵粉,還為她最喜愛的「驚奇隊長」卡蘿丹佛斯開設YouTube頻道,某天她竟透過阿嬤寄來的神祕手環,獲得她嚮往已久的超能力,小粉絲變英雄,她該如何駕馭她的超能力、拯救世界同時克服種種青春難題?

《驚奇少女》描述平凡高中生卡瑪拉意外擁有超能力的故事。 (圖/Disney+提供...
《驚奇少女》描述平凡高中生卡瑪拉意外擁有超能力的故事。 (圖/Disney+提供)

酷炫漫畫塗鴉視覺特效,每一秒都讓人目不暇給
《驚奇少女》影集比照電影規格打造,酷炫的視覺特效、高潮迭起的劇情,讓觀眾「驚奇不斷」!首集開場,繽紛絢麗的手繪塗鴉動畫更添增不少青春的氣息,卡瑪拉運用手作、漫畫等各式多媒材,創作出一部YouTube影片,展現她對「驚奇隊長」的狂熱崇拜。劇中運用大量的動畫圖像,呈現卡瑪拉腦中天馬行空的絢麗視野,無論是牆上的噴漆塗鴉或是街上的霓虹燈,都會隨著她的想像而變化,讓人彷彿走進栩栩如生的漫畫書中,每一秒畫面都看得出製作的用心。

劇中「復仇者博覽會」超華麗,匯聚各路超級英雄和珍貴的電影收藏品。 (圖/Disn...
劇中「復仇者博覽會」超華麗,匯聚各路超級英雄和珍貴的電影收藏品。 (圖/Disney+提供)

身為漫威宇宙的新面孔,伊曼維拉尼(Iman Vellani)飾演的卡瑪拉相當具有觀眾緣,許多劇迷表示:「從來沒有一個角色像卡瑪拉一樣聰明、幽默、可愛又魅力十足,我愛死《驚奇少女》了」、「她讓我們的夢想成真」、「卡瑪拉巧遇機車校花的那一幕,實在太讓人興奮」、「女主角好可愛,太太太太想看後面了!」

飾演「驚奇少女」的新人演員伊曼維拉尼(Iman Vellani)已收穫大批粉絲。...
飾演「驚奇少女」的新人演員伊曼維拉尼(Iman Vellani)已收穫大批粉絲。 (圖/Disney+提供)

和「蜘蛛人」同為高中生英雄,將與「驚奇隊長」強強聯手
《驚奇少女》推出即好評爆棚,許多觀眾歸因於她是繼「蜘蛛人」後第二位高中生超級英雄,題材貼近真實青少年的生活,非常能夠引起年輕觀眾的共鳴,並帶給年輕世代超級英雄的正面價值。

「驚奇少女」是繼「蜘蛛人」後第二位高中生超級英雄,帶給年輕世代正面價值。 (圖/...
「驚奇少女」是繼「蜘蛛人」後第二位高中生超級英雄,帶給年輕世代正面價值。 (圖/Disney+提供)

導演也在採訪中提到,「期望《驚奇少女》能達到《蜘蛛人》的高度,讓英雄一步步成長的旅程深刻烙印在觀眾心中。」並預告驚奇少女未來將在漫威宇宙中扮演重要的角色,而《驚奇少女》的故事絕對不容錯過。作為「驚奇隊長」的頭號粉絲,「驚奇少女」將和偶像在《驚奇隊長2》電影中合體奮戰,消息一出更讓全球觀眾期待度爆表!

「驚奇少女」已在 Disney+上開播,每週三上架最新集數,共6集,趕快來加入這場少女英雄的大冒險!

現在就加入Disney+行列,請上 www.disneyplus.com 或前往App Store、Google Play、下載Disney+ APP 訂閱並開始你的觀看之旅!
追蹤Disney+以獲得第一手訊息!
臉書粉絲團:https://www.facebook.com/DisneyPlusTW
Instagram:https://www.instagram.com/disneyplustw/

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 米可白 黃宣 小S 陳美鳳 蕭亞軒 炎亞綸 李毓芬 孫盛希 大S 盧廣仲 蔡健雅 李立群 蔡黃汝